• 标题
  • 标题
  • 标题
您当前的位置:首页 > 经营范围 > 所有分类所有分类
高效除磷剂
来源:本站原创    作者:金辉环保科技    浏览量:256

除磷絮凝剂是一种将除磷与絮凝相结合的无机高分子复配絮凝剂,能快速中和水中胶体微粒表面的负电荷,又能在离子间起架桥、吸附、网捕作用,与重金属捕捉剂等配套使用,能更好的发挥去除重金属的协同作用。
 

作用机理  
 
    除磷絮凝剂铁盐含量和盐基度较高,这使它除了快速与水中形形色色的杂质相互作用外,同时经过电中和、水解、沉淀、络合、等多相反应,以及颗粒碰撞、絮团粘附、微涡旋推动等动态作用,从而使产品具有除磷净化的能力。
 

产品优点
 
    除磷的同时,起到助凝的作用,有利于后续的絮凝沉降,产品呈弱酸性,可以起调节pH值的作用。


技术团队
 
   1、专业的分析团队,最精密的分析仪器,为您分析废水成分,让您在环保大战中知己知彼,信心迎战!

   2、专业的药剂师为您选择*的药剂组合,让您的废水处理费用一低再低,环保加节约!

   3、专业的污水处理工程师为您现场调试,提供最经济的、最方便的处理方案,让您省力省心!

   4、全程技术服务跟踪,随时为您解决突发问题,让您废水处理无后顾之忧!